Юридическая компания

LEGIST

096-177-72-77

пн.-пт. 10:00-19:00

Фонтанская дор. 11, оф. 502

Составление внутренних документов

Если в организации грамотно и юридически верно составлены внутренние документы, вы можете оставаться спокойным и уверенным. Все положения и устав компании должны соответствовать требованиям действующего законодательства, а также регулировать строгий порядок принятия решений управляющими органами. Важно, чтобы нормативные и регламентирующие внутренние документы основывались на интересах фирмы и ее долгосрочных целях.

Как не бывает одинаковых людей, так не существует одинаковых организаций. Поэтому, кроме стандартного перечня нормативной документации, каждый хозяйствующий субъект обычно разрабатывает свои регламентирующие документы.

Юридическая компания «LEGIST» подготовит все внутренние документы для бесперебойной и эффективной работы вашего предприятия, среди которых:

- устав (учредительный договор);

- решения общего собрания учредителей (участников);

- трудовой договор (контракта) с наемным работником;

- договор о полной материальной ответственности;

- договор конфиденциальности;

- бланки заявлений, докладных записок, предложений, сообщений и т.п.;

- приказ по кадровым вопросам (о назначении на должность, увольнении, переводе, об изменении условий труда или графика работы);

- должностную инструкция;

- инструкцию о порядке сдачи и приемки имущества и материальных ценностей;

- инструкцию о порядке доступа к помещениям где хранятся материальные ценности и инструкция о порядке осуществления пропускного режима на территории организации (ведомства) и др.